Blog

Abcam 的 SimpleStep ELISA® Kits 讓你 90 分鐘內即可獲得高專一性、 高靈敏度的結果!

90 分鐘快速完成 ELISA, 同時享受更高的靈敏度

SimpleStep ELISA® 試劑盒

讓你 90 分鐘內即可獲得高專一性、 高靈敏度的結果!

SimpleStep ELISA® 試劑盒的開發,是秉持著讓研究者可以在精簡的實驗流程下,依然獲得高效率的研究結果。與動輒需要 3 小時的傳統三明治法 ELISA 不同,SimpleStep ELISA® 試劑盒在 90 分鐘內即可快速獲得實驗結果,並且依然保持著卓越的偵測專一性與靈敏度!


►SimpleStep ELISA® 產品優勢


•卓越的專一性與靈敏度

採用 Abcam 專利 RabMAb® 重組兔源單株抗體作為核心元件,抗體具備更強的親和力與專一性,能有效提升偵測靈敏度!


•更高的一致性與再現性 

使用重組來源抗體,更能確保批次一致性,提供絕佳的實驗再現性!


操作簡單、快速獲得結果 

實驗時間只需 90 分鐘,並僅需一次清洗步驟,簡化實驗流程,降低實驗誤差。


•多種生物性樣本驗證

經過生物性樣本 (如: 血清、血漿) 驗證,保證可以與樣本內的內源性蛋白反應,產品專一性値得信賴。


品項豐富、種類多 

目前有多達 1000 個以上的產品品項,包含 GFP、PD-L1 和 TNF-α 等熱門研究項目,產品目錄持續增加中!


►熱門品項推薦


瀏覽 SimpleStep ELISA® 產品目錄

回上頁
發佈者 發佈時間 May 26, 2021 瀏覽次數 47
TOP